curiosidades
22

Escrito por

En Mike On Ads tienen una curiosa entrada titulada estimador de sexo según tu navegador, en la que mediante javascript y css (¡si! ¡utiliza los colores de los enlaces ya visitados!) y el historial de tu navegador te dicen el porcentaje de mujer y de hombre que predomina en tí.

male female hombre mujer

Evidentemente, no se trata más que de una curiosidad. El sistema compara con el top de sitios web de Quantcast (el cuál posee una estimación de visitantes con sexo predominante) con los sitios que has visitado, para hacer la estimación de género masculino-femenino.

Así, el script va realizando una serie de preguntas al historial de tu navegador, construyendo una estimación cercana a tu perfil de usuario. Para hacerlo funcionar, sólo tienen que acceder a history estimate gender y pulsar en el botón Start Analyzing My Browsing History.

NOTA: El funcionamiento es bastante rápido (cuestión de pocos segundos) en navegadores como Firefox, Opera (y sobretodo Safari y Google Chrome, que utilizan WebKit), pero en Internet Explorer el procedimiento puede tomar hasta varios minutos debido al pobre soporte de Javascript.

¿Qué te parece la utilidad? ¿Qué porcentaje te ha dado como resultado?

RELACIONADOS 5 videos sobre las vuvuzelas RELACIONADOS El misterio de la canción de Windows XP RELACIONADOS Las excusas informáticas más utilizadas
x 5 videos sobre las vuvuzelas
Manz

22 comentarios

pableras983
2

Likelihood of you being FEMALE is 3% Likelihood of you being MALE is 97% Soy un autentico machote!!me piro a leer el marca y a encender fuego

Paquiño
6

Likelihood of you being FEMALE is 3% Likelihood of you being MALE is 97% Site Male-Female Ratio youtube.com 1 facebook.com 0.83 paypal.com 1.04 gamespot.com 1.15 veoh.com 1.06 imageshack.us 0.87 hotmail.com 0.83 megaupload.com 1.5 wowhead.com 2.03 acer.com 1.04 gmail.com 0.9 nvidia.com 1.99 notebookreview.com 1.56 thottbot.com 1.35 blizzard.com 1.25 rapidshare.de 2.17 google.es 1.22

Phynet
8

Likelihood of you being FEMALE is 40% Likelihood of you being MALE is 60% Soy chica XD Ya había tomado esta prueba con anterioridad, usando XP y Mozilla, me había salido 90% Chica y 10% Chico....Cambié radicalmente :O Saludos

carmenchu
9

A mí me salió: 49%mujer 51%hombre jajajajajaja Bueno ,no sé si esto es bueno ó malo ,luego me dicen que exploto mi parte de mujer,cachis!!! carmenchu

Nacho 001
11

Me costo hacer el test con Firefox... me decía que no había respuesta del script, bla, bla, y bla.... Pero de tanto intentar pude hacerlo: Likelihood of you being FEMALE is 2% Likelihood of you being MALE is 98% Site Male-Female Ratio google.com 0.98 yahoo.com 0.9 live.com 0.9 ask.com 0.77 wordpress.com 0.98 metacafe.com 1.44 mixplay.tv 0.99 rapidshare.com 2.51 youtube.com 1.33 sourceforge.net 1.74 feedburner.com 1.11 alexa.com 1.33 linux.com 1.52 intel.com 1.78 panasonic.com 1.41 Le gane a todo el mundo con el porcentaje..... ¡Macho dijo la partera! XD!

Manz
14

@tuglas: hace unos días había probado y me había dado un 80% y pico... Pero había limpiado el caché del navegador hacía poco tiempo... Acabo de probar ahora mismo de nuevo: Likelihood of you being FEMALE is 1% Likelihood of you being MALE is 99% Site Male-Female Ratio live.com 0.9 youtube.com 1 wikipedia.org 1.08 microsoft.com 1.08 ask.com 0.77 paypal.com 1.04 imdb.com 1.06 flickr.com 1.15 digg.com 1.56 cnet.com 1.56 sourceforge.net 1.74 filehippo.com 1.67 feedburner.com 1.11 alexa.com 1.33 softonic.com 1.53 gmail.com 0.9 nvidia.com 1.99 allmusic.com 1.35 slashdot.org 1.74 google.es 1.22

Phynet
16

Bueno, me dió curiosidad saber qué resultados me arrojaría hacer el test en la máquina que utilizo en el trabajo. Los resultados comparados con los que he obtenido en casa no son muy.... diferentes...para ese site sigo siendo hombre!!! jajaja Lo más gracioso, es que las páginas que salen "visitadas" no las frecuento usualmente en el trabajo, y otras, las más usuales ni asoman. Likelihood of you being FEMALE is 45% Likelihood of you being MALE is 55% Site Male-Female Ratio imdb.com 1.06 answers.com 0.96 deviantart.com 1.02 last.fm 0.96 rottentomatoes.com 1.17 wordreference.com 0.94 softonic.com 1.53 dafont.com 0.71

Manz
17

En realidad este sistema no mide tu grado de "hombría" ni mucho menos. Simplemente es cuestión de estadística, compara con los 10.000 sitios más visitados según Quantcast (de ahí, quizás, que no aparezcan algunos sites, Phynet) y sus perfiles de visitantes. Por ejemplo, en el comentario de Paquiño se puede ver que wowhead.com tiene un ratio de 2.03.... altísimo. Esto significa que estadísticamente hay más hombres que mujeres en el WOW, pero no por ello, que no pueda darse el caso contrario. Más curioso me parece que tenga un perfil más alto de hombres wowhead que, por ejemplo, pornotube...

phynet
18

Sí. es cierto, no mide el grado de hombria ni de femineidad de un usuario, sería bastante más complejo determinar eso utilizando sólo los css de los historiales de los sites que más frecuenta éste ;) (hay muuuchas más variables en juego) y como dice el autor es sólo un "guestimate". En fin que, esto igual sigue siendo gracioso e interesante al mismo tiempo. Con lo de pornotube, parece que "ellos" son más adictos al juego que a lo otro...que lo diga el grupo "Tripod" ;) Saludos!

Juan
20

A mi me salio esto: Likelihood of you being FEMALE is 50% Likelihood of you being MALE is 50% Site Male-Female Ratio me parece bueno, ya decia yo que era un cacho pan

ZercosZ
21

100% machote xD Likelihood of you being FEMALE is 0% Likelihood of you being MALE is 100% Site Male-Female Ratio google.com 0.98 youtube.com 1 ebay.com 1.11 facebook.com 0.83 photobucket.com 0.85 blogger.com 1.06 dailymotion.com 1.3 imageshack.us 0.87 hotmail.com 0.83 newegg.com 2.23 telegraph.co.uk 1.5 megaupload.com 1.5 napster.com 0.82 tomshardware.com 2.33 amd.com 2.13 nokia.com 1.13 vimeo.com 1.15 sonico.com 1.5 nokiausa.com 1.06 digikey.com 2.7 towerhobbies.com 2.28 google.es 1.22

Publica tu opinión